记一次给iPhone 6越狱

前情提要

为了日后给我的iPhone 6越狱(当时CheckRa1n还没出来),我一直把系统停留在iOS12.4没有升级。在几个月前,我又萌生出了给手机越狱的想法,于是开始着手尝试。

开始动手做!

我从Undecimus的Relases页面下载了Undecimus-v3.6.3.ipa,因为我在更新说明中看到了“Fix an issue with finding kernel offsets on A8”。

我打开Cydia Impactor,安装Undecimus-v3.6.3.ipa,输入AppleID账户,再输入APP专用密码……

出大问题

然而过程并不是那么一帆风顺,Cydia Impactor报错了,提示我要安装Xcode7.3及以上版本,但我用的是Windows啊,哪来的Xcode给我安装,于是这个计划就搁浅了。

闲得慌?

时间跳转到昨天,即2020年2月1日。我发现我电脑的硬盘空间不够了,又懒得清理,干脆格盘重装。为了尝鲜以及在疫情期间找点事做,我安装了MacOS 10.14.6。

我突然想起来,我可以再试试给我的手机越狱,于是我又下载了Cydia Impactor,然而还是提示要安装Xcode。我想着装就装吧,遂开始下载Xcode10.3。下载了几个小时,又花了半个小时左右的时间解压,安装,终于算是能用了。

我打开Cydia Impactor,一波操作猛如虎,然而……

算了,这软件算是废了,我又找到了一个工具,叫做iOS App Signer。我照着使用iOS App Signer对App签名这篇教程,终于装上了Unc0ver,之后的步骤就行云流水般地做完了,没有丝毫难度。

点赞
  1. lzc256说道:
    Google Chrome Windows 10
    Cydia Impactor 编译的时候用的就用了低版本的 Xcode 才导致这个问题 :han: 作者从去年 12 月度假到现在都没有修复 :pen:
    1. 徐 艺扬 徐 艺扬说道:
      Safari iPhone iOS 13.6
      原来如此……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注